30 октября 2002
1762

Совет Федерации обратил внимание на проблемы предприятий магниевой отрасли, сосредоточенных в Соликамске и Березниках.

Совет Федерации обратил внимание на проблемы предприятий магниевой отрасли, сосредоточенных в Соликамске и Березниках.
В четверг, 31 октября, в Перми состоится выездное заседание комитета Совета федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности. В работе выездного заседания также примут участие пермские сенаторы Совета Федерации Виктор Добросоцкий, Олег Чиркунов и Владимир Соломонов. В течение трех дней с 31 октября по 2 ноября главными темами"пермского" заседания сенатского комитета будут исполнение федерального законодательства в сфере экономики и реформирование жилищно коммунальной отрасли.
Для обсуждения эффективности федерального законодательства в сфере экономики была выбрана магниевая отрасль, поскольку 100% российских объемов магния добываетсяи обрабатывается именно здесь, в АО "Соликамский магниевый завод" и березниковском АО "Ависма".
Как сообщает "Верхнекамское агентство новостей", 1 ноября на заседании Совета Федерации выступит с докладом генеральный директор березниковского АО "Ависма" Владислав Тетюхин. Об участии в заседании Совета Федерации генерального директора АО "Соликамский магниевый завод" Валерия Елисеева не сообщается.

30.10.2002
http://www.regions.ru/news/896824/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован