31 августа 2006
3081

Спецназ способен эффективно бороться с экстремизмом, заявил Рогожкин

Спецназ внутренних войск (ВВ) МВД России является реальной силой, способной эффективно бороться с экстремизмом и терроризмом. Об этом главком ВВ МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин заявил на встрече с офицерами подразделений спецназа и разведки ВВ МВД России в четверг.

"Сегодня спецназ внутренних войск является реальной силой, способной эффективно бороться с проявлениями экстремизма и терроризма на территории России", - приводят слова Рогожкина в пресс-службе ВВ МВД РФ.

По его словам, в настоящее время численность и вооружение подразделений спецназа и разведки, выполняющих служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе, позволяет в полном объеме решать все возложенные на них боевые задачи.

"Свыше 95% нейтрализованных участников бандгрупп, изъятого вооружения и боеприпасов при проведении специальных мероприятий принадлежит подразделениям сил спецназначения и разведки", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что 43-м военнослужащим подразделений спецназа и разведки ВВ присвоено звание Героя Российской Федерации.

"Более четырех тысяч военнослужащих награждены орденами и медалями", - добавили в пресс-службе.

В четверг в Георгиевском зале Кремля состоится традиционный торжественный прием в честь лучших сотрудников спецназа МВД, ФСБ и Минобороны РФ.

"Среди приглашенных на прием будет более 20 военнослужащих ВВ МВД России", - сообщили в пресс-службе.


31/08/2006
http://pda.rian.ru/society/20060831/53358265.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован