29 апреля 2003
1562

Спецпредставитель президента благодарен губернатору Ямала и милиционеру из Губкинского

Салехард. На имя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неёлова поступило благодарственное письмо от специального представителя президента РФ по проблемам урегулирования осетино-ингушского конфликта Алексея Кулаковского.
Как сообщает пресс-служба губернатора Ямала, в письме выражается благодарность за направление в служебную командировку в район ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта заместителя начальника ОВД Губкинского Михаила Савченко. Высокая профессиональная подготовка, организаторские способности и опыт практической деятельности, отмечает спецпредставитель, позволили Михаилу Александровичу Савченко быстро адаптироваться в сложной обстановке, в кратчайший срок изучить оперативную обстановку в зоне ответственности мобильного отряда МВД России, наладить эффективное взаимодействие между отрядом и Министерством внутренних дел Алании.
Алексей Кулаковский подчеркнул, что подполковник из Губкинского непосредственно участвовал как в подготовке, так и в руководстве специальными операциями по изъятию оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ на территории Северной Осетии, в раскрытии тяжких преступлений. За умелые и решительные действия, добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей Михаил Александрович Савченко неоднократно поощрялся руководством мобильного отряда МВД России, министром внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания, командованием Северо-Кавказского военного округа.
Специальный представитель президента РФ по проблемам урегулирования осетино-ингушского конфликта, обращаясь к губернатору Ямала, выразил твердую уверенность, что ямальские милиционеры и впредь будут с честью выполнять поставленные перед ними служебные задачи.

Соб. инф.

2001-2005, Государственное информационное агентство
Тюменской области "Тюменская линия".
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован