07 июля 2005
2292

Спикер ОЗС готов встретиться со своим коллегой в суде

"Я официально заявляю, что в мой адрес не поступало никаких документов, связанных с обращением Мозенкова в суд", - об этом корреспонденту Ч.ru сообщил председатель Законодательного Собрания Владимир Гришин.
Напомним: на одной из своих последних пресс-конференций спикер ЗС обвинил коллегу-законодателя Олега Мозенкова в неких незаконных действиях. Со своей стороны, депутат заявил, что подаст на председателя областного парламента в суд, поскольку выдвинутые им обвинения не соответствуют действительности (позднее, в одном из радиоэфиров, губернатор В.Тихонов также сообщил о подаче иска).
В интервью Ч.ru В.Гришин ещё раз подтвердил информацию о том, что заведено уголовное дело "в отношении помощника Мозенкова и ещё ряда членов его партии (имеется в виду ВКПБ - Ч.ru), которые занимаются в Кинешме строительством детских площадок. По мнению прокуратуры и лиц, проводящих следственные действия, там произведены хищения денежных средств".
По словам В.Гришина, это уголовное дело "находится сейчас в стадии расследования и имеет перспективу".
"Я бы с большим удовольствием встретился с Олегом Евгеньевичем в суде и представил ему соответствующие документы", - заявил В.Гришин.

07.07.2005
www.chastnik.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован