25 июня 2007
2882

`Справедливая Россия` опровергает информацию о формировании первой тройки кандидатов на выборы в Госдуму

Первая тройка федерального списка кандидатов от "Справедливой России" на предстоящие в декабре этого года выборы депутатов Госдумы будет сформирована в течение нескольких месяцев, сообщил РИА Новости в понедельник источник в руководстве партии.

Он опроверг появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что тройка фактически сформирована, и в ее состав, помимо лидера "эсеров" Сергея Миронова, якобы войдут член думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Глазьев и актриса Римма Маркова.

"Процесс формирования первой тройки находится сейчас на достаточно ранней стадии", - сказал источник.

По его словам, первая тройка "Справедливой России", образованной в конце прошлого года в результате объединения партии "Родина", "Российской партии пенсионеров" и "Российской партии жизни", будет формироваться несколько медленнее, чем у других партий.

"Если для остальных, старых партий, вопрос первой тройки достаточно легко решается, то у нас пока "открытые двери" - к нам приходят новые люди, и не исключено, что в течение ближайших полутора-двух месяцев в партии появятся крупные, яркие фигуры", - сказал представитель партии.

РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован