18 марта 2008
107

`Справедливая Россия`: Вступление Путина в `Единую Россию` не принесет ему дополнительных возможностей

Вступление действующего президента РФ Владимира Путина в партию "Единая Россия" не принесет ему дополнительных возможностей, полагает руководитель фракции "Справедливой России" в Государственной думе РФ Николай Левичев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 марта в ходе брифинга, отвечая на вопрос о том, будет ли Путин вступать в "Единую Россию", Левичев сказал: "Если бы я был на месте Владимира Владимировича, как я его себе сегодня представляю, я бы не стал этого делать. Но это я". "Потому что, на мой взгляд, ему это не принесет дополнительных возможностей влияния", - Левичев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, съезд партии "Единая Россия" состоится 14-15 апреля. Предполагается, что на съезде делегаты обсудят пошаговую реализацию стратегии развития страны до 2020 г. Также, по мнению некоторых экспертов, может разрешиться интрига возможного вступления Путина в ряды партии, тогда у "Единой России" появится партийный премьер-министр.

Съезд "Справедливой России" состоится 24 апреля. Как отметил Левичев, политическая погода недели не отразится на повестке съезда. Партия "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" на съезде примет за основу программу партии, сократит свое название, изменит устав и свою управленческую структуру.

ИА REGNUM,18.03.08
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован