29 октября 2009
1916

`Справедливороссы` расширяют сеть общественных приемных на Южном Урале

Партия "Справедливая Россия" расширяет список приемных в Челябинской области. Общественные приемные местных отделений будут организованы в Карабаше, Юрюзани, Копейске, Миассе, Долгодеревенском, Трехгорном, Челябинске и других городах. Об этом экспертному каналу "УралПолит.Ru" сообщили в пресс-службе челябинского отделения партии. Решение об увеличении числа приемных было принято на очередном бюро партии "Справедливая Россия", которое прошло сегодня, 28 октября.

Начало работы общественных приемных запланировано на 1 ноября. По итогам голосования было принято решение создать общественные приемные регионального отделения в Челябинске по адресам пр. Ленина, 59, офис 108 и пр. Ленина 83, офис 304, а также в Магнитогорске по адресу ул. Строителей, 58.

"Перед руководителями приемных мы ставим задачу проводить прием граждан не реже одного раза в неделю, - отметил председатель бюро совета Валерий Гартунг. - По каждому обращению будет готовиться проект решения. Я как депутат Государственной думы готов помогать общественным приемным в решении поступающих вопросов, в том числе оформлять в случае необходимости депутатские запросы. Наиболее часто встречающиеся вопросы будем публиковать в партийной газете".

28 Октября 2009
www.uralpolit.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован