28 октября 2003
1441

Среди станций Московской железной дороги пройдет конкурс красоты.

Как отметил на днях начальник Московской железной дороги Владимир Старостенко, до 2010 года на дороге произойдут большие перемены к лучшему. Это, прежде всего,коснется пригородных пассажирских перевозок.
Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе Московской железной дороги, в настоящее время на дороге действуют более 800 станций и вокзалов. Только в нынешнем году отремонтировано 57 вокзалов и 207 пассажирских платформ. На это было израсходовано более 280 миллионов рублей.
На 2004 год разработана программа капитального ремонта, в которую вошли 101вокзал, 305 пассажирских платформ и 36 билетных касс. Для повышения качества обслуживания пассажиров на железной дороге осуществляется внедрение комплексной системы информатизации, автоматизации и связи.
Определить, на какую станцию следует равняться, какой срочно требуется помощь, поможет объявленный на Московской железной дороге 27 октября Смотр-конкурс на звание лучшего остановочного пункта по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении.
Конкурс пройдет с 1ноября по 1 декабря 2003 года. Среди номинаций соревнования: количество оформленных проездных документов в пригородном сообщении, отсутствие жалоб на билетных кассиров, количество денежной выручки, санитарно-техническое состояние пассажирского хозяйства, зданий и помещений, наличие визуальной и громкоговорящей информации для пассажиров.
В настоящее время в 7 отделениях дороги разрабатываетсяположение о конкурсе, материалы должны быть присланы в Управление дороги до 10 декабря. Авторитетная комиссия определит, какая станция на Московской железной дороге самая-самая.

28.10.2003
http://www.regions.ru/news/1281753/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован