05 сентября 2008
5876

США могут присвоить деньги России


Как известно в 1979 г. США вначале "заморозили", а потом присвоили финансовые средства Ирана, размещенные в финансовых институтах США. Данные действия США явились результатом проведения Ираном независимой внешней политики, идущей в разрез с позицией США.

После 11 сентября 2001 г. страны арабского мира стали испытывать затруднения со своими финансами, размещенными в финансовых институтах США.

В связи с этим, ряд стран Персидского залива выводят свои средства из финансовых институтов США, в том числе такие союзники США, как Саудовская Аравия.

В тоже время сенатор Конгресса США Джозеф Байден, в настоящее время кандидат в вице-президенты США от демократической партии, 12 июня 2008 г. на слушаниях в сенате США, заявил, со ссылкой на мнение директора Национальной разведки США Майкла Макконнелла, что "ряд старших лиц в администрации США считают суверенные фонды серьезной угрозой США".

Все вышеуказанное говорит о том, что вероятность присвоения финансовых средств России, размещенных в США в условиях обострения событий на Кавказе весьма высока.

Депутат Государственной Думы
С.А. Багдасаров.

05 сентября 2008 года.
www.nasledie.ru








Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован