03 июля 2003
2990

Стадион `Динамо` сносить не будут.

Мэр Москвы Юрий Лужков в ближайшее время рассмотрит вопрос о будущей судьбе стадиона футбольного клуба "Динамо" в Петровском парке. Об это сказал на встрече с журналистами 3 июля генеральный директор московской команды Юрий Заварзин.
Как сообщает Информационный центр правительства Москвы, клуб ожидает от мэра решения о передаче земельного участка стадиона в собственность центрального совета "Динамо". Кроме того должен определиться вопрос реконструкции сооружения.
По словам Ю.Заварзина, проведенное на днях техническое обследование несущих конструкций стадиона показало, что спортивное сооружение пригодно к эксплуатации еще в течение многих лет. Поэтому вариант сноса стадиона и строительства на его месте нового скорее всего рассматриваться не будет. Второй вариант реконструировать подтрибунные помещения, третий углубить футбольное поле на 9 метров, что позволит увеличить площадь подтрибунных помещений до 14 тыс. кв. метров, а вместимость трибун до 50 тысяч зрителей. При любом варианте реконструкции на стадионе появится новое футбольное поле, над которым будет возведен специальный козырек.

03.07.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован