15 апреля 2010
2055

Стал известен еще один заместитель губернатора Югры Натальи Комаровой. Он также из команды Филипенко

Сегодня, сразу после заседания правительства губернатор Югры Наталья Комарова назвала фамилию своего четвертого заместителя. На должность руководителя представительства Югры при правительстве РФ и в субъектах РФ назначен Владимир Харитон.

Отметим, что Владимир Алексеевич долгое время работал при Александре Филипенко. Более того, уже семнадцать лет он работает в той должности, на которую его и переназначила Наталья Комарова. Правда, это переназначение является для него некоторым повышением, ведь руководители остальных представительств (в Санкт-Петербурге, в Тюмени, в Екатеринбурге) потеряли статус первого заместителя губернатора.

"Я посчитала нужным сохранить за ним его полномочия, а также расширить их", - сказала Наталья Комарова.

Напомним, что вчера губернатор Югры Наталья Комарова подписала документы о назначении одного из первых заместителей губернатора - им стал Александр Ким. Также были назначены два обычных заместителя - Вячеслав Новицкий (будет курировать инфраструктурный блок), и Наталья Западнова (социальный блок), в ближайшее время будет подписано постановление о назначении на пост заместителя губернатора Веры Дюдиной (финансовый блок).

Также Наталья Комарова сегодня сообщила: "В ближайшее время будет принято решение в отношении еще одного первого заместителя губернатора, возглавляющего политический блок, а также заместителя, занимающегося вопросами обеспеченности деятельности аппарата и управление делами губернатора. По мере принятия решения, я их назову".

15 апреля, 2010
http://www.informugra.ru/2010/04/8588/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован