17 апреля 2008
1293

Станислав Вторый: `Единая Россия` может сформировать исполнительную власть

Сегодня наступил тот момент, когда можно партии "Единая Россия" поручить сформировать исполнительную власть. Об этом на пресс-конференции в ИА "Росбалт-Север", посвященной итогам IX съезда партии, заявил руководитель фракции "ЕР" в Архангельском областном Собрании депутатов Станислав Вторый.

По словам депутата, тот факт, что руководство партией возьмет на себя будущий премьер-министр Владимир Путин не отменит принцип разделения властей. "У нас как существовал принцип разделения властей на исполнительную, законодательную и судебную, так оно и будет, - сказал он. - Конституцию мы не меняли".

"На минувших парламентских выборах победила партия "Единая Россия", и мы считаем, что сегодня наступил тот момент, когда можно поручить партии сформировать исполнительную власть", - добавил Вторый.

Напомним, 15 апреля в Москве прошел IX съезд партии "Единая Россия". Участие в съезде приняли порядка 600 делегатов и около 2 тыс. гостей. Действующий президент РФ Владимир Путин согласился возглавить партию после сложения им президентских полномочий. Работу, связанную с руководством партией по текущим вопросам Путин попросил взять на себя Бориса Грызлова. Действующий президент также поставил задачу демократизации партии и очищения ее от случайных людей.


17/04/2008
www.rosbalt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован