08 апреля 2008
1181

Станислав Вторый: `Единая Россия` назначает задания еще не выбранному мэру Архангельска

Партия "Единая Россия" поддержит в качестве кандидата на должность мэра Архангельска Эрнеста Белокоровина. Об этом заявил на внеочередной конференция Архангельского регионального отделения политической партии "Единая Россия" руководитель фракции в Архангельском областном Собрании депутатов Станислав Вторый.

По словам Второго, в Архангельске все убедились в том, что когда нет взаимопонимания между мэром областного центра и администрацией области, то даже при наличии денег город развивать не получается. "Миллионы рублей оказались неосвоенными, качество ремонта дорог вызывает у горожан недоумение. У меня есть предложение поручить члену партии Белокоровину совместно с администрацией области, в случае его избрания мэром, проверить исполнение программы "Развитие областного центра" и представить партии предложения, которые позволят привести город в божеский вид",- подчеркнул Станислав Вторый.

Напомним, что выборы мэра Архангельска состоятся 25 мая 2008 года. На данный момент на пост мэра города претендуют 17 человек.



08.04.2008
www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован