06 марта 2001
1564

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ. ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ КОММУНИСТ ВАСИЛИЙ ИВЕР ЗАЯВЛЯЕТ О НЕДОВЕРИИ ПЕРВОМУ СЕКРЕТАРЮ КРАЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КПРФ И ПРЕЗИДИУМУ КРАЕВОГО КОМИТЕТА КПРФ.

Депутат Госдумы от Ставропольского края коммунист Василий Ивер заявляет о недоверии первому секретарю Ставропольской краевой организации КПРФ и президиуму Ставропольского краевого комитета КПРФ.
Первый секретарь ставропольской краевой партийной организации Виктор Писаренко находится под следствием. В прошлом году вотношении него было возбуждено уголовное дело по факту избиения семнадцатилетнего светлоградского подростка. Избиение было очень жестоким, как говорит потерпевший, его душили, пытались затащить в автомобиль. Парень, по всей видимости, что-то не поделил с сыном Писаренко. Когда мальчик заявление понес в милицию, в хозяйстве его семьи сгорело сено, заготовленное на зиму. Пять тонн, как заявили потерпевшие. Расследование еще не завершено.
По мнению В.Ивера, произошедшее "подрывает авторитет краевой организации коммунистов". Он призвал обсудить в каждой первичной партийной организации факт "аморального поведения Писаренко и беспринципного подхода к случившемуся президиума крайкома КПРФ". В.Ивер требует переизбрать Писаренко на посту первого секретаря, провести внеочередную конференцию Ставропольской краевой организации КПРФ и избрать новый состав президиума крайкома партии.

http://www.regions.ru/news/438616/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован