25 марта 2005
2291

Сторонники ивановского губернатора провели `круглый стол`

Депутаты законодательного собрания Ивановской области Александр Аверьянов, Андрей Кабанов, Сергей Репяхов и представители политических партий ("Яблоко", Аграрная партия, Российская промышленная партия, партия пенсионеров, союз коммунистической молодежи) встретились за "круглым столом". На этот шаг их сподвигла разворачивающаяся сейчас в области акция по сбору подписей против действующего губернатора Владимира Тихонова.

Руководил заседанием региональный глава ВКПБ Олег Мозенков; он сделал два официальных заявления, очертив круг виновников "дестабилизации обстановки". "Сегодня за этой акцией стоит попытка прорваться к власти... это действия Бабича. Мы уверены, что Бабич организовал это, чтобы стать губернатором". "Мы считаем, что председатель законодательного собрания Гришин практически не управляет ЗС, все его действия сводятся к политическим интригам - за всем этим стоят политические амбиции Бабича и Назарова".

Атмосфера заседания была явно антиединороссовской: "Единая Россия" взяла курс на разрушение государственности в Ивановской области", "право на такие акции есть только у оппозиции, а не у правящей партии"; "Бабичу власть нужна, чтобы качать деньги и сделать область более криминальной", сообщила интернет-газета "Курсив".

www.regnum.ru
25.03.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован