16 августа 2002
202

Строители северной столицы края за северного губернатора

ОБРАЩЕНИЕ Объединенного профкома строителей к работникам Заполярного филиала ОАО `ГМК `Норильский никель`, ко всем жителям Норильского промышленного района
Уважаемые коллеги, друзья, земляки!

Совсем скоро каждому норильчанину предстоит сделать серьезный, осознанный выбор: 8 сентября 2002 года состоятся выборы губернатора Красноярского края. В этот день жители края выберут путь развития огромной территории, по которому нам предстоит идти во главе с избранным губернатором. Именно губернатор будет определять образ жизни каждого красноярца, каждого норильчанина в течение пяти лет.
Предвыборная борьба - в самом разгаре.
Желающих возглавить край предостаточно, но это не означает, что все они достойны нашего внимания. Политическая трескотня, шапкозакидательство, незнание проблем конкретных регионов в конкретный исторический момент характерны для целого ряда кандидатов. Главным же критерием любого политика, руководителя территории являются его дела, которыми он может отчитаться перед избирателями. На Таймыре такой руководитель есть. Это Александр Геннадиевич Хлопонин.
Его становление как управленца, как крупного руководителя связано с Норильском. Это он за короткий срок сумел вывести Норильский комбинат из глубокого кризиса. Под его руководством Норильская горная компания стала одним из самых эффективных промышленных комплексов России. Это он введением в компании социальных программ, не имеющих аналогов в стране, завоевал доверие норильчан.
Уже более полутора лет Александр Хлопонин возглавляет Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ. Сегодня губернатор Таймыра - один из наиболее авторитетных политиков не только регионального, но и федерального масштаба.
Мы обращаемся ко всем трудовым коллективам Заполярного филиала `Норильского никеля`, ко всем норильчанам: нам нужно принять в выборах губернатора Красноярского края самое активное участие, выполнить свой гражданский долг. Наш выбор 8 сентября - это наше с вами будущее. И только от нас, избирателей, зависит, каким оно будет. Уверены, что норильчане сделают правильный выбор, отдав свои голоса самому достойному кандидату - Александру Геннадиевичу Хлопонину.
Объединенный профком строителей
ЗФ ОАО `ГМК `Норильский никель`
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован