26 августа 2004
255

Студентке Земфире подарят рюкзак

Main logo26881
Сегодня певице исполняется 28 лет, но поздравить ее смогут только самые близкие

Подарок самой себе Зема преподнесла уже пару месяцев назад - стала студенткой философского факультета МГУ
Фото: Анатолий ЖДАНОВ


Никаких пышных торжеств по поводу собственного дня рождения певица не планирует. Во всяком случае, никто из ее друзей и коллег не получал официальных приглашений.

- Земфира не собирается устраивать помпезных мероприятий. Если и отпразднует, то в узком кругу, с самыми близкими, - сказал корреспонденту `Комсомолки` директор группы Юрий Плотников.

Тем не менее без подарков Зема не останется. Близкие друзья и бывшие коллеги по радиостанции `Европа Плюс` - Уфа`, приготовили ей презент - шикарные горные лыжи. Этим модным видом спорта певица увлеклась не так давно, но быстро вошла во вкус и с тех пор регулярно выбирается куда-нибудь покататься: то в Подмосковье, а то и в горы Урала.

Земляки `девочки-скандала` не забыли и о том, что 1 сентября ей предстоит идти учиться: она же теперь студентка философского факультета МГУ! Уфимские поклонницы решили преподнести ей стильный рюкзак, чтобы было с чем ходить на лекции. Сначала думали купить портфель: как-никак будущий философ. Но потом решили, что рюкзак привычнее, в ее стиле.

В Уфе очень надеялись, что певица в этот день порадует их концертом, как это уже было в 2000 и 2002 годах. Сама Зема сказала, что это было бы для нее `лучшим подарком`. Но... сейчас звезда работает над новым альбомом и объявила мораторий на все выступления до конца года.

Вообще Земфира довольно часто бывает в родном городе, но с тех пор как она обзавелась в Москве собственной жилплощадью, ей есть где принять в столице уфимских родственников. А сегодня друзья (им особых приглашений не требуется) собираются навестить певицу в трехкомнатной квартире, которую она приобрела в одной из сталинских многоэтажек недалеко от станции метро `Фрунзенская`.

Известно, что сама Земфира очень не любит официальных торжеств, а к дорогим подаркам и вовсе относится с опаской - по крайней мере с тех пор, как администрация Уфы подарила ей в 2000 году снегоход `Буран`.

- Этот снегоход доставил мне массу хлопот, - рассказала нам тогда Земфира Рамазанова. - Извещения о том, что я должна заплатить налог за подарок, доставали меня даже в Москве. Причем они приходили еще и через полгода после того, как я заплатила этот налог.

Зато среди самых любимых подарков Земфиры - шикарный сотовый телефон со всевозможными модными фишками (стоит он больше тысячи долларов), который певице подарили музыканты ее группы на прошлый день рождения.

25 августа 2004 г.

Мила КИЯН. (`КП` - Уфа`).

ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2002http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован