13 октября 2009
3344

Студенты ТПСК N57 против наркотиков

Открытый урок против наркотиков" инициирован руководством ГОУ СПО "Технический пожарно-спасательный колледж N 57" (директор А.М.Манаенков, зам. директора по ВР Т.А.Грицаенко, зам. директора по УР Ю.В.Кирша, зам. директора по ЭР Л.Н.Кудинова).

Идеология: Публицистический цикл "История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников" председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева www.nsnbr.ru ("Единая Россия").
В основе цикла лежит публицистический опыт работы в более чем 1000 проведенных "Открытых уроках против наркотиков" "Единой антинаркотической линии поддержки действий Президента РФ и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в России"

Активная группа акции: председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, специалист колледжа Н.А.Зайцева, член Совета Международного центра развития социальных инициатив А.А.Терехов и советник НСНБР А.Сергеев.



13.10.2009г. в Техническом пожарно-спасательном Колледже N57 (САО г.Москвы) продолжила работу антинаркотическая акция "Студенты ПСК N57 против наркотиков".
Этой акцией студенты и руководство колледжа совместно с Неправительственным советом национальной безопасности России выражают поддержку противонаркотической деятельности, которая ведется в нашем государстве и надежду на то, что Россия
сможет преодолеть наркопресс последних 20-ти лет.
О чем же предупредил студентов ведущий этого цикла председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. Вот фрагмент "Открытого урока против наркотиков":

...Обидно говорить о том, как несколько лет назад, но порой и сейчас, наркоторговцы атакуют наших девчонок в дискотеках. Часто бывает, что войдя в дискотеку, девушка теряется от давления самой дискотеки и не знает, как себя вести. Момент потерянности является роковым потому, что к такой девушке прилипает с виду приличный парень, в костюме, нормально говорящий. И он сразу же использует растерянность девушки потому, что научен, как это делать. С начала он добьет ее фразами о том, что она не туда пришла, похожа на "мокрую курицу" и вообще ни кому не нужна в этом мире. А затем, последуют фразы ловушки, на которые девчонки и попадаются.

Одна из них предлагает стать "королевой дискотеки", обещает невероятную тусовку с "крутыми парнями" и многое другое, на что требуется согласие девушки. А предложение простое, усилий от девушки не требует. Вот он принц, рядом, он сделает тебя крутой, но с помощью таблеток, только согласись попробовать и ты уже крутая.
Девушка дает согласие и пробует таблетки, которые во многих дискотеках предлагают как досуговое, или увеселительное средство. Узнает же, что с ней сделали завлекалы с наркотиками, девушка чуть позже, иногда в родильном доме, когда женщина наркоманка рожает ребенка.
Эта очень тяжелая ситуация потому, что спустя минуты после появления на свет крохотного малыша, которому мать по Конституции обязана обеспечить нормальное здоровье и роды, эта мать рвет на себе волосы и разрывает себе кожу до крови, при этом прося врачей сделать все возможное, чтобы ее ребенок так страшно не кричал. А, что врачу остается делать, колоть наркотики - ребенок умрет, не колоть наркотики - он все равно обречен только потому, что мать-наркоманка передала своему ребенку состояние ломки. В такой ситуации медицина почти бессильна. Поэтому запомните все то, что ломка передается матерью-наркоманкой своему ребенку, когда он еще в утробе матери и при появлении на свет он попадает в настоящий ад, от которого спасти невозможно. Наркотики резко отрицательно влияют на репродуктивное здоровье женщины и после первой пробы современных наркотиков, многие девушки могут поставить на себе крест потому, что здорового ребенка родить не смогут или вообще иметь детей...
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован