10 ноября 2006
1590

Супиков пообещал фермерам помощь в сбыте продукции

По поручению губернатора депутат Законодательного Собрания Пензенской области, генеральный директор Пензенской областной агропромышленной корпорации Вадим Супиков совершил рабочую поездку в Колышлейский район.

Супиков посетил крестьянское хозяйство Михаила Чиченкова в деревне Бекетовка. Здесь выращивают более тысячи свиней. Депутат обсудил с главой хозяйства текущие проблемы и поинтересовался, как может помочь законодательная власть развитию деревни.

Депутат и фермер пришли к единому выводу - сельских производителей надо экономически заинтересовать. Нужно предоставить им налоговые льготы. По словам Вадима Супикова, неплохо было бы принять закон, по которому начинающие фермеры освобождались бы на два-три года от всех налогов. Возможно, тогда и городские предприниматели потянутся в село.

Визит Вадима Супикова в Колышлейский район не просто ознакомительный. Одна из целей - помочь сельхозпроизводителям в сбыте продукции. По словам депутата, сейчас на Центральном рынке специально организованы резервные места для фермеров из районов области.

Итогом поездки в Колышлейский район стала встреча с сельскими предпринимателями. Фермеров интересовала ценовая политика, есть ли места для торговли на рынке, могут ли им помочь с продавцами.


10/11/06, ТРК "Наш Дом"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован