15 февраля 2007
3091

Супруга Примакова: `Мы тянули с женитьбой, только причины у каждого были свои`

Чего только в течение жизни не писали про Евгения Максимовича Примакова. Жена бывшего директора Службы внешней разведки, министра иностранных дел, премьера страны, а ныне президента Торгово-промышленной палаты Ирина Борисовна Примакова впервые и специально для "Известий" дает интервью прессе.

"Мне было около сорока - кризисный возраст, для женщины какая-то роковая дата. Не покидало чувство, что теперь все пойдет только под горку. Семейная жизнь разваливалась. И одновременно все распадалось и рушилось в стране. Шел конец 80-х".

"Я никогда не работала ни в какой другой медицинской системе, кроме Четвертого управления. Пациенты были люди начальствующие. Является пациент, на чьей медицинской карте выведено: "Примаков Евгений Максимович". Вы знаете, какого-то потрясения вначале не было ни у меня, ни, очевидно, у него. Уезжая, он попросил мой рабочий телефон: "Если будут какие-то вопросы, можно к вам обратиться?" - "Пожалуйста". Через несколько дней - звонок: "Ирина Борисовна, мне в нынешнем моем положении полагается личный врач. Не хотите им стать?" Я молниеносно ответила: "Да".

17.01.06 18:08 Известия
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован