16 октября 2003
869

Свердловская область. Количество кандидатов-одномандатников может возрасти ещена 13 человек.

Количество кандидатов, выдвигающихся в Госдуму по одномандатным округам Свердловской области, в ближайшее время может возрасти еще на 13 человек. Как передает"Новый регион", обэтом заявил в четверг, 16 октября, на семинаре с представителями СМИ председатель областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков.
Он сообщил, что по семи одномандатным округам Свердловской области политические партии и блоки выставили 55 своих представителей. К настоящему времени только 42 их них уведомили окружные избирательные комиссии о своем выдвижении. Еще 13 человек, как выразился Владимир Мостовщиков, "где-то гуляют". По словам председателя облизбиркома, предоставить в окризбиркомы необходимые документы они могутвплоть до 22 октября.
Всего к настоящему моменту на семь депутатских мандатов от Свердловской области претендуют 78 человек, в том числе 36 самовыдвиженцев и 42 представителя политических партий. Владимир Мостовщиков не без удовлетворения отметил, что последние проявляют значительный интерес к Среднему Уралу. Так, в Артемовском избирательном округе (N161) из двенадцати кандидатов девять были выдвинуты партиями либо блоками.

16.10.2003
http://www.regions.ru/news/1266507/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован