18 марта 2004
1174

Свердловская область. По окончании избирательной кампании бюджет государства пополнился более чем на 10 млн. рублей.

По итогам выборов в свердловский областной парламент залоги двух избирательных объединений, не преодолевших пятипроцентный барьер и нескольких кандидатов в палату представителей будут перечислены в областной бюджет. Как сообщает "Новый регион", по словам главы свердловского облизбиркома Владимира Мостовщикова, речь идет о 7 млн. рублей.
Еще 3 млн. 600 тысяч рублей будут перечислены в федеральный бюджет по результатам довыборов в Госдуму по Верх-Исетскому одномандатному избирательному округу. Речь идет об избирательных залогах семи кандидатов, проигравших выборы.
Владимир Мостовщиков также отметил, что в ходе совмещения выборов удалось сэкономить 15 млн. рублей из 100, запланированных из облбюджета на проведение выборов. Председатель облизбиркома надеется, что территориальные комиссии вернут еще часть средств, сэкономленных в ходе голосования.
Мостовщиков отметил, что минувшая предвыборная кампания в облдуму оказалась вообще беспрецедентно дешевой:ее участники потратили как минимум в 2 раза меньше средств, чем на выборах в парламент в 2002 году.

18.03.2004
http://www.regions.ru/news/1446496/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован