08 декабря 2003
1336

Свердловская область. В Еланском гарнизоне военнослужащий проголосовал не по правилам.

Одним из самых серьезных нарушений в день голосования на выборах депутатов Госдумы в Свердловской области стал инцидент в военной части Еланского гарнизона. Как сообщил на пресс-конференции председатель областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков, на избирательном участке военнослужащему выдали бланк для голосования не по военному билету, а по больничной карте.
Среди других нарушений Владимир Мостовщиков отметил недочеты при подведении итогов досрочного голосования. Были выявлены факты, когда избирательные комиссии ранее положенного срока вскрывали урны. Глава облизбиркома отметил, что эти нарушения практически не повлияли на исход предвыборной борьбы.
Как сообщает "Новому Региону", ожидается, что во вторник в облизбирком поступят протоколы из всех территориальных и окружных комиссий. После этого документы о результатах выборов будут переданы в Москву, где будут официально утверждены итоги думской кампании. По словам Владимира Мостовщикова, удостоверения новым депутатом Госдумы могут быть вручены уже 18-19 декабря.

08.12.2003
http://www.regions.ru/news/1330205/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован