01 апреля 2013
2123

Свердловские единороссы удовлетворены итогами местных выборов

Политические партии, кроме "Единой России", в основном не смогли провести своих кандидатов ни в Законодательное Собрание, ни в органы местного самоуправления. Об этом 1 апреля заявил лидер Свердловского регионального отделения "Единой России" Виктор Шептий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения.

"Наша партия выиграла семь мандатов из восьми, около 87,5%. Избиратели отдали предпочтение кандидатам от партии "Единая Россия" на довыборах 31 марта. Можно считать довыборы 31 марта контрольным срезом настроения населения. В выборах приняли участие все партии, парламентские и вновь созданные. Политическая конкуренция в действии: борьба была очень жесткая. Наши кандидаты сумели расположить людей к себе, внушить доверие к своим программам, опираясь на опыт предыдущих выборов, партийную поддержку и авторитет", - отметил Шептий.

Он также высказал надежду на то, что "удержанные на протяжении последних выборных периодов позиции помогут принять результативные решения на будущих выборах". Напомним, 31 марта в ряде территорий Свердловской области были довыборы депутатов местных дум. Также по Серовскому округу избирали депутата в областное Заксобрание.

ИА REGNUM
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован