22 июля 2008
1434

Светлана Антонова: Сериал `Монтекристо` преследует мистика

"Истина где-то рядом", любил повторять герой популярного мистического сериала "Секретные материалы". Где-то рядом, но ее не найти, могли бы добавить участники съемочного процесса закрученного телемыла Первого канала "Монтекристо". Мистические совпадения преследовали героев сериала на протяжении всех съемок. Однако один эпизод напугал главную героиню телесаги "Монтекристо", фигуристую звезду "Охоты на пиранью" Светлану Антонову больше всего.

- Снимали сцену, где я жду своего возлюбленного Андрея Крылова, которого, конечно, как вы знаете, сыграл Илья Шакунов, - актриса до сих пор вздрагивает, вспоминая съемки. - Я сижу на кухне по сценарию и не могу оторвать взор от окна. И якобы мне кажется отражение любимого в окошке. И в этот момент гаснет свет. Было очень страшно.

Свет, причем совершенно не по сценарию, гас в этом эпизоде каждый раз, как только режиссер давал команду "Камеры! Мотор!". Двадцать раз упорные телевизионщики пытались бороться со съемочной мистикой, но напрасно. Упорный свет продолжал гаснуть как по расписанию.

- Из-за гаснувшего света мы переснимали эту сцену, кажется, сотню раз, - качает головой Светлана. - Мои нервы были на пределе. А потом режиссер решил, что именно так и надо оставить. И мы оставили тот самый первый кадр, он был самым естественным.

Журналисты:
Диана Джемилева

22.07.2008

life.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован