10 октября 2008
3476

Светлана Кузнецова: `Не могу от себя многого требовать`

После поражения от Динары Сафиной в четвертьфинале "Кубка Кремля" (4:6, 5:7) Светлана Кузнецова признала, что в некоторых моментах матча она действовала неправильно, но в то же время подчеркнула, что не может в данный момент требовать от себя многого, передает корреспондент "СЭ-Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

"На мой взгляд, у меня были все шансы, особенно во втором сете. В принципе, судьба матча решалась в нескольких розыгрышах. В первом сете я один раз проиграла свою подачу, и это все определило. В таких тяжелых поединках все решают очень короткие моменты. Преимущество 5:2, которое было у меня во втором сете, только кажется большим, на самом деле - это один брейк. В первом сете я не очень принимала, хотя у меня было много шансов на ее второй подаче, а во второй партии, при счете 5:2, я не достаточно хорошо подавала. Еще была пара невынужденных ошибок и, в общем, я сама себе сделала брейк", - сказала 23-летняя петербурженка на пресс-конференции.

"Конечно, Динара очень сильно прибавила в этом году, у нее уверенности больше, чем у меня, - добавила Кузнецова. - Я, в принципе, в данный момент улучшаю свои позиции, потому что после "Ролан Гаррос" у меня был спад и вообще очень тяжелый момент. Я начинаю менять кое-что в моей игре, и на это, конечно, нужно время. Я не могу от себя многого требовать. Я отдала все матчу, но в некоторые моменты плохо сыграла. Может быть, это от неуверенности, может быть, от смены некоторых элементов. Динара, в целом, действовала лучше".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl261869.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован