31 марта 2008
2189

Светлана Кузнецова: `Обрадовалась, когда соперница попала в аут на матчболе`

После победы над Викторией Азаренко в третьем круге турнира в Майами (1:6, 7:5, 6:0) Светлана Кузнецова, отыгравшая во втором сете матчбол при счете 5:2 в пользу соперницы, призналась, что матч сложился для нее непросто, информирует официальный сайт турнира.

"Когда она подавала на матчболе, я подумала: "О Боже!". А когда увидела, что матч ушел в аут, была очень рада, - сказала Кузнецова на пресс-конференции. - Я думала только о том, что мне нужен всего один брейк, чтобы вернуться в игру. В начале встречи я никак не могла проснуться, плохо двигалась, и это нужно было срочно менять. Я стала действовать лучше, прибавила в игре. Сегодня я не показала свой лучший теннис. Я победила, но мне еще есть над чем работать".

"На Центральном корте совсем не такая атмосфера, как на корте N1, где я играла раньше. И эта разница очень заметна, - добавила российская теннисистка. - И вообще условия здесь сильно отличаются от тех, что были в Индиан-Уэллсе. Мячи совсем другие, там отскок был, кажется, в два раза выше. Здесь приходится использовать другие удары. Играть справа в Майами у меня получается лучше, но в каждом матче приходится приспосабливаться.

Отвечая на вопрос о том, успеет или она восстановиться к следующему поединку, Кузнецова сказала: "Я сделаю все от меня зависящее, чтобы быть готовой".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl229323.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован