28 августа 2008
3655

Светлана Кузнецова: `Прибавляю от матча к матчу`

Вышедшая в третий круг Открытого чемпионата США Светлана Кузнецова сказала, что лидеры мирового рейтинга могут себе позволить показывать не лучший теннис в первых раундах турниров "Большого шлема". "Знаете что? Я не думаю, что мы должны играть свой лучшие игры в первом и втором круге, - заявила четвертая ракетка мира на пресс-конференции после матча с Сораной Кирстей. - Мне кажется, что фавориты могут прибавлять от матча к матчу, выходя на пик формы ближе к финалу".

Сегодня я играла гораздо лучше, нежели в первом круге, - продолжила Кузнецова. - Этот факт радует меня. Хотя, конечно, сейчас пока я не в лучшей форме".

На вопрос об отношении к чехарде на первой строчке мирового рейтинга в женском теннисе Кузнецова не дала конкретного ответа. "Вчера вечером я смотрела телевизор и там сказали, что для тенниса не очень хорошо когда нет явного лидера. Думаю, что каждый игрок по разному воспринимает это. С одной стороны, у вас в голове всегда есть мысль, что можно стать первым. С другой - для зрителей непривычно видеть то одного, то другого теннисиста во главе рейтинга", - приводит слова Кузнецовой Reuters.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl253569.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован