27 июня 2008
2124

Светлана Кузнецова: `В день рождения побеждать особенно приятно`

Четвертая ракетка Уимблдона Светлана Кузнецова после матча третьего круга с чешской теннисисткой Барборой Захлавовой-Стрыковой (6:2, 6:4) заметила, что победа стала отличным подарком к ее дню рождения. Россиянке, которая в Лондоне трижды добиралась до четвертьфинала, сегодня исполнилось 23 года.

"Всегда хочешь побеждать, но в день рождения - особенно", - приводит Reuters слова Кузнецовой. Теннисистка призналась, что после матча намерена посидеть с друзьями в японском ресторане, однако подчеркнула: времени на празднование у нее нет. "Мы мило проведем время, но не могу себе позволить ничего масштабного, в противном случае останусь без Уимблдона", - заметила россиянка.

Кузнецова добавила, что сосредоточиться на игре было не так-то просто, поскольку друзья спешили поздравить спортсменку. "Я получила столько сообщений Просто думала выключить все телефоны, но это было так приятно, поскольку столько людей писали мне, думали обо мне", - сказала россиянка.

При этом на Уимблдоне ей довелось пережить самый неприятный день рождения в жизни. "Я надолго запомнила тот день. После победы в Истборне я уступила здесь в первом же круге Вирджинии Раззано, так что оставалось играть только пару. Это был самый худший день рождения, который я провела в своей комнате", - вспомнила Кузнецова, в 2004 году первой из россиянок выигравшая US Open.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl242690.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован