06 марта 2008
2813

Светлана Журова: Интересы граждан не должны страдать от действий властей

Председатель комиссии Президиума Генерального совета "Единой России" по содействию подготовке Олимпиады-2014, член Генерального совета партии "Единая Россия", Заместитель Председателя Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Журова комментирует для сайта edinros.ru итоги обсуждения в Госдуме хода подготовки к проведению сочинской Олимпиады:

- Мне импонирует бескомпромиссный и принципиальный разговор, который прошел 5 марта в Госдуме на "Правительственном часе" по строительству Олимпийских объектов Сочи. Партия "Единая Россия" курирует вопросы подготовки к Олимпиаде в Сочи с самого начала и сегодня готова активно участвовать в решении всех возникающих проблемных вопросов. На "Правительственном часе" представителями нашей Партии много говорилось о том, что интересы граждан ни в коем случае не должны пострадать от действий властей при подготовке к Олимпиаде в Сочи.

Существует программа социального развития города Сочи на ближайшие 10 лет. Я думаю, ее нужно придерживаться, выполнять шаг за шагом, и тогда нам не будут страшны никакие спекуляции на тех или иных социальных проблемах.

Должен преобразиться весь город, а не только Олимпийская деревня. Сочи станет не просто большой стройкой, но площадкой, где будут задействованы самые современные технологии строительства городской инфраструктуры - дорог, водоснабжения, водоочистных сооружений и т.д. Именно здесь должны с лучшей стороны показать себя наши инновации.

На "Правительственном часе" мы также услышали обнадеживающие заявления о том, что будут услышаны голоса экологов, и некоторые объекты олимпийского Сочи свое местоположение изменят, чтобы не пострадали уникальные природные объекты.

При этом необходимо помнить, что после Олимпиады жителям Сочи останутся не просто новые спортивные объекты, но современный, красивый, удобный для жизни город.


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128644
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован