26 марта 2008
2726

Светлана Журова на `Улице твоей судьбы`

Светлана Журова приняла участие в съёмках программы "Улица твоей судьбы", темой которой на этот раз стала ювенальная юстиция. Создателем программ "Улица твоей судьбы" является Региональная Общественная организация содействия сохранению и укреплению национального патриотизма "Воины Духа". При содействии партии "единая Россия". Цикл программ получил благословение Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. На этот раз в передаче шла речь о так называемых трудных подростках и поисках ими своего места в жизни. Одним из главных героев программы стала Маша Соколова, воспитанница клуба "Гладиатор", которая из-за юношеской беспечности и несерьёзного отношения к собственной жизни оказалась в исправительной колонии. Благодаря совместному участию Светланы Журовой и директора ФСИН Юрия Калинина Маша Соколова смогла приехать на съёмки передачи.

Участники и организаторы программы сказали теплые слова искренней благодарности Партии "Единая Россия", вице-спикеру ГосДумы Светлане Журовой, депутатам Мосгордумы, директору Федеральной службы Исполнения наказаний Юрию Калинину и его заместителю Эдуарду Петрухину за чуткость, доброту и участие в судьбе Маши Соколовой.

В своём обращении к участникам программы и телезрителям Светлана Журова отметила важную роль школы "Самбо-70" и клуба "Гадиатор" в спасении юных жизней, поблагодарила их наставников Давида Рудмана, Рената Лайшева, Сергея Федюкина, за серьёзную поддержку ребят в трудную минуту и в завершении отметила, что "спорт действительно помогает стать настоящим человеком и может способствовать тому, чтобы в нашей стране было много спортивных клубов, а не колоний".

Программа выйдет в эфир канала ТВ центр в мае.



http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=129168
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован