28 мая 2002
218

Своевременные и разумные действия краевых властей могут стать первыми шагами согласия в нашем крае.

30 мая в большом зале Дома Советов состоится расширенное совещание Совета администрации и Законодательного Собрания края с участием депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации от Красноярского края, руководителей ассоциаций глав администраций городов и районов края.
По нашим данным на это представительное совещание приедет большинство депутатов ГосДумы от Красноярского края, в том числе Валерий Зубов, Сергей Генералов, Александр Клюкин и оба представителя края в Совете Федерации Вячеслав Новиков и Павел Федирко.
В повестке совещания - обсуждение проблем социально-экономического развития края, формирования краевого бюджета на 2003 год и предложений в проект федерального бюджета по оказанию государственной поддержки краю.
По словам Вячеслава Новикова, данное мероприятие является очень важным. `Впервые краевая власть взялась совместно, и что главное вовремя, за решение ключевой бюджетной проблемы. Сейчас в Москве Президент поставил перед Правительством эту же проблему - разработку концепции бюджета 2003 года. И участие наших руководителей на самых ранних стадиях этого процесса с конкретной согласованной программой действий чрезвычайно важно для нас`.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован