10 апреля 2002
101

Связь

ОАО `Электросвязь`
Телефонно-телеграфная станция г. Улан-Удэ
Адрес: 670000, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Сухэ-Батора, д. 7
Тел.: (301-2) 21-60-11, 21-60-76
Факс: (301-2) 21-44-75
Е-mаil: rоsbur@rts.rоsmаil.соm
Связь в Улан-Удэ возникла в начале двадцатого века.
Первая телефонная станция была построена в г. Верхнеудинске.
Сегодня Городская Телефонная Сеть в Улан-Удэ постоянно развивается, непрерывно расширяя спектр своих услуг и предоставляя их в любой точке города.
Имея современные цифровые системы связи ведущих отечественных и зарубежных фирм, ГТС имеет возможность предоставить дополнительные услуги для абонентов электронных АТС. В городе более 20-ти объектов связи. Это декадно-шаговые АТС (АТС-33), координатные АТС (АТС-34 АТСКУ, АТС-37 АТСКУ), электронные АТС (АТС-26 МТ-20, АТС-25 МТ-20, АТС-21, 22 Linеа UТ, АТС-41, 42 SIЕМЕNS ЕWSD). На абонентских сетях применяется аппаратура: АВУ, `Абонент-М`, радиоудлинители, `Электроника-ИКМ-СВУ`. Используется радиальная система радиосвязи с подвижными объектами `Алтай` ЛКС - 800 канало-километров коммуникаций, 1400 километров кабеля; установлено 800 таксофонов.
В ГТС работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в лучших учебных центрах России и Европы.
Одной из новых услуг ГТС является платная справочная служба `009`, с помощью которой можно будет быстро и качественно помогать клиентам.
Также вступает в действие новый совместный проект ГТС и БГТРК.
По телефону `06` можно будет заказать объявление или поздравление, которое будет размещено в бегущей строке на канале РТР, счет по оплате будет включен в абонентскую плату за телефон.

Сотовая связь
Сегодня жизненно необходимой, надежной и беспроволочной связью является сотовая связь. Во-первых, внушительный охват территории: в зону обслуживания входит не только столица Бурятии, но и большая часть близлежайших населенных пунктов. Второй аргумент - надежность: качество связи и на улице, и в помещении практически одинаково. Это не говоря уже о такой элементарной, но необходимой вещи, как прямой выход на городскую телефонную сеть. И третий довод - разносторонний сервис -это и возможность конференц-связи, и совместимость с факсимильной и компьютерной связью.


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован