13 октября 2004
2332

Сын Грызлова открывает радио

Дмитрий Грызлов пообещал на форуме своего сайта передавать "наиболее интересные сообщения" своему отцу

Ни для кого не секрет, что быть детьми известных мира сего - ноша довольно тяжкая. Многие из детей политиков и бизнесменов предпочитают держаться в тени своих родителей и быть "широко известными в узких кругах". Другие используют свое "благородное родство" как стартовую площадку в собственной карьере. При этом ими часто овладевают достаточно амбициозные, а порой и авантюристические идеи. Все это подогревается нездоровым любопытством со стороны простого народа к представителям "золотой молодежи".

В сети Интернет появился персональный сайт сына председателя Государственной Думы РФ, лидера партии "Единая Россия" Бориса Грызлова. На нем Дмитрий Грызлов устроил своеобразную общественную приемную своего отца, пообещав на форуме сайта передавать "наиболее интересные сообщения" своему отцу.

На страницах сайта можно узнать, что с 1999 по 2004 годы Дмитрий Грызлов прошел путь от председателя исполкома Санкт-Петербургского "Молодежного Единства" и работника отдела по взаимодействию с исполнительными органами власти КФМ РФ (Комитет по финансовому мониторингу РФ), до вице-президента Общенационального Фонда Молодежных Программ "ДАР", где и работает на данный момент. Дмитрий Грызлов развелся с женой, увлекается горными и водными лыжами, а также всевозможными видами современного экстремального спорта.

На своем сайте Грызлов-младший делится и планами на будущее. Юрист по образованию, он в данный момент работает над открытием новой радиостанции в FM диапазоне. При этом краеугольным камнем концепции проекта Дмитрий видит "формирование у слушателей интереса к жизни во всех ее проявлениях", "повышение интереса к образованию, культуре, и искусству среди молодежи", "стимулирование молодого поколения к активной жизненной позиции, пропагандирующей здоровый образ жизни, образованность и стремление к успеху".

При этом молодой человек берется сформировать у аудитории хороший музыкальный вкус. По словам Дмитрия, "в России понятие модная музыка напрочь отсутствует". А те радиостанции, которые пытаются придерживаться формата модной музыки из Европы, "делают это с огромным опозданием".

В то же время не исключено, что сын председателя Госдумы никогда не планировал ничего подобного, мало того, даже не подозревает о существовании подобного Интернет-ресурса. История знает немало "детей лейтенанта Шмидта", которые, прикрываясь "звездным" родством занимались банальным мошенничеством.

13.10.04
"Дни.ру"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован