13 октября 2008
3224

Тамара Гордеева: Кто мы есть на Земле?

Истинная реальность даёт знать, кто мы есть на Земле. Человек есть лидер внутри: сознание - живая энергетическая мыслящая планета. Сознание-свет и Человек обретает романтический, фантастический образ. Если мысль - космическая субстанция, сознание - Универсум, Планида, значит организация жизни людей... звездная.

Человек есть... звезда во Вселенной. Мы, люди, действующий объект этого мироздания, сознание сливается в единое мыслящее с солнечной Вселенной. И по своей сути сознание наше оказывается гигантской звёздной системой - Солнце-Вселенная-Земля - полноправной "человекомерной" системой целенаправленного управления, призванная создавать из хаоса порядок (из тьмы свет) и творить устойчивый мир.

Да, Человек - живая мыслящая планета во Вселенной. Это здорово! О каких деньгах здесь может идти речь? Он есть источник счастья для себя и для всех Это человек-созидатель, созидатель себя, людей, мира, в котором живёт. Это завораживающе интересная модель, которую для краткости мы назовём "Человек - звезда в небе". Лучшие отношения между людьми романтические - добрые. Обретая вселенский радостный глобальный мир, мы становимся звёздами в небе. Звезда живёт пока светит. Человек живёт пока творит доброту-свет. Мы все из звёздного мира. Наша жизнь не ложная иллюзия, а реальная фантастика, сказка.

Вот оно великое, точное определение людей-созидателей в мире. Это не красивые слова, не афоризм, это по сути, практически так. Это правильный мыслеобраз, который дает полную ясность - кто есть мы, и какая модель поведения нам необходима.Мы и устроены по принципу планет, откуда наше величие и соответствующие мысли, поступки, действия, деятельность. Здесь и вселенская духовная красота жизни, и внутренняя свобода, когда мысль что птица в полёте, здесь величие человеческое, когда люди "взявшись за руки" по всему миру. Вот она, единая человеческая созидательная система для каждого и всех. Всё в едином мыслящем. Но это не одинаковость, это лучшее разнообразное в едином - как цветы в природе.

И люди уже "не пауки в банке", поедающие друг друга из-за денег. Обрести свет и оказаться на божественно-человеческой высоте, когда сознание решает все проблемы - вот задача. Из этого нужно и исходить. И вопрос в том - потухшие мы звезды - земное мышление, или горящие, зажженные - свет сознания от Солнца. Вот так - поддерживаем жизнь в другом Человеке, значит поддерживаем жизнь и в самом себе. Либо мы пробуждённые и поддерживаем жизнь вообще, либо мы непробужденные, равнодушные, не поддерживаем жизнь в другом, не творим добро, а значит уже и сами становимся разрушителями во всех сферах и аспектах жизни. Вот такая духовная взаимосвязь.

Итак, созидательную систему творит созидательное сознание каждого Человека. Солнечная Вселенная-система, природа-система, сознание- система, значит и жизнь-система, в которую вплетаются системные деньги. Всё созидательное системное, упорядоченное, продуманное. Наша жизнь до мельчайших подробностей продумана Единым Богом, что составляет энергию солнечной Вселенной.

Так вот оно как - наше сознание обретает генетический код Вселенной. Программы развития человеческого рода и соответствует присутствующему космическому. В таком случае каждый из нас есть Человек с первозданно чистыми, светлыми (как у дитя) помыслами и ощущает себя созидательной частью человечества, жизнь которого зависит как от каждого из нас, друг от друга, так и от мышления всего человечества. Если же такое соответствие отсутствует, то Человек представляет собой не что иное, как мутацию - больную копию самого себя, эдакое неопределенное существо с пищеварительным процессом, сосредоточенным на этом процессе, на уровне "заработал, поел и радуйся, что жив". Яблоки тоже созревают во тьме. Но какие это яблоки? Зелёные, сморщенные, несъедобные. Но нам известно о себе и другое - "человек разумно-крылатое в полёте неземном". Человек есть истинный творец своего счастья, и это только потому, что он ещё и творец счастья всех, с кем сталкивает жизнь.

Новое созидательное сознание словно новорожденное дитя. Мы входим в своё новое жилище - новый светлый ухоженный, с упорядоченной информацией дом и обретаем всепонимающий вселенский внутренний мир. Решена загадка духовности и мы возвращаем долги самим себе - истинно царские сокровища. Счастливой идеей владеет каждый Человек. И какая же сила способна быть во всех нас, землянах, если это счастье как натянутая струна проходит через все наши сердца и души? Это лучший генетический человеческий план - преображенный бессмертный тип бытия вселенского мира, который и генерирует наши высокие чувства - чувство "любви духовной" - мощная сила, способная созидать. Созидание - доброта: не помог другому значит не помог самому себе, своей семье, детям. Теперь задача - дать ей зеленую улицу. Не дать - значит замкнуть, как замыкает электрический провод. Замкнуть значит не творить добро-свет-энергию, испытывая психологический взрыв, который ведёт к потере смысла жизни. Сознание-тьма и душа, пуста.. Она не творит жизнь, не создаёт успех каждого и всех. Она гибнет.

Мы, наконец, выходим из затмившей наши жизни и всё, что с ней связано, лжи, которая медленно, но верно ведёт нас к гибели. Жизнь наша уже не ложная, а созидательная. И какое это счастье - никого не обманывать - ни людей, ни себя, ни этот расцветающий мир! Мы признаём себя и друг друга как личности, достойные уважения и любви.

Мы так устроены, что ни роскошь, ни привилегии, ни популярность, ни даже талант не даёт нам столько привилегий, на что способна душа. Душа, её разнообразные действия в строительстве внутренней и внешней жизни, создаёт ощущение полного удовлетворения жизнью - ощущение звезды во Вселенной... Заслуженное величие от доброты.

Человек - производитель правильного мира в себе

13.10.2008
www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован