22 октября 2008
2991

Тамара Гордеева: Ждите чуда

Ничего в природе нет такого, до чего бы люди не додумались. Вот кто-то придумал абстрактного интернетского Человека, обозначив его смешной фамилией Ширинкин. Ширинкин по жизни философ и чего-то от жизни всё ждёт и ждёт. И вот его откровения:

"Иногда такой момент настает. Момент "вот-вот".
То самое вот-вот, которое подкрадывается откуда то из за угла или будто живет в соседней комнате.
То самое вот-вот, которое когда переходишь дорогу или летишь в самолете или в автомобиле или в вагоне метро или на кухне, когда сидишь на стуле.
То самое вот-вот, которое совсем близко. Еще чуть-чуть. Вот-вот.
И вот в этот момент ты ощущаешь, что вот-вот придёт. Оно идёт и вот-вот придёт.
Ты сидишь, ждешь это самое вот-вот.
А вот-вот не приходит.
И ты знаешь, что это самое вот-вот придёт тогда, когда совсем не ждешь его.
Но ведь этот момент ты никуда не денешь.
Сидишь, стоишь в ощущении того самого момента.
Момента "вот-вот".

Но вот эхо подхватило это "вот-вот" и отдалось чем-то удивительно романтичным и неожиданно духовно-красивым - "ждите чуда!!!". Что же это такое - это чудо? Зорька ли ясная или Солнце, которое взошло над Землёй и похвасталось - "вот смотрите, земляне, я пришёл к вам и у вас на Земле всё цветёт и расцветает. А что можете, вы, люди? Разве я для вас зря стараюсь? Мой мудрый путеводитель раздал каждому из вас частицу меня, чтобы все мы слились в единый расцвет и всё обернулось бы для вас счастьем. Рай на Земле вам уже давно дан в виде новой среды обитания души - "любви духовной". Я свечу всему миру, а вы светите друг другу и всем, с кем сталкивает вас жизнь. Остаётся только приобрести мой свет для себя и для всех и всё-всё у вас получится. Всё в этом мире создано только для вас, и только счастливых.

"Да, всё это прекрасно - рассуждает Человек - если я приму философию природы и буду об этом рассуждать, так я утону в этой философии. Сколько людей, столько и философов. Если мы будем искать свою сущность с точки зрения физики - тьма-свет, опять таки откуда начинается эта динамика, движение?" Но позвольте, люди добрые, нужно же в конце концов разобраться в своей природе, от кого мы зависим, что есть мысль и её качество. Вот от качества мыслей как раз и зависит жизнь землян. Низкая мыслящая природа и сознание-тьма. А раз сознание-тьма, всё против нас, людей - и наши неосознанные отношения, и неопределённый общественный строй, полный крах экономики, отчужденные, ложные деньги. И наоборот, если сознание-свет, что Человек нарабатывает в себе благодаря доброте-свету всё, что даёт людям лучшее, что может быть в природе - здоровье, сверхспособности, успех и благополучие каждого и всех. Этот мир так устроен, что мысли людей направлены на счастье своё и всех, с кем сталкивает жизнь. И если у людей, экономики, у денег появляется идея "счастье", она становится маяком и все мысли, планы, мечты, организация ставшего нравственным бизнес направлены к одной цели - счастью личному и всеобщему.

Но вот уже если мы начнём разбираться в себе, своей привязанности к этому миру с точки зрения денег, приходит уже конкретика. Нам потребно знать какова модель обретения достаточных честных денег, как организуется денежный поток, откуда он исходит, как распределяется, чтобы люди жили без долгов, кредитов и ипотек, как должны работать банки, чтобы от них была явная польза для людей и для них самих. Суть достаточных честных денег дают нам конструктивно правильное направление, чтобы люди ни в чём не нуждались и чтобы старый и малый, и студент, и инвалид смогли иметь свой достойный "кусок пирога". Чудо открывает нам то, что сейчас на фоне инфляции, коррупции и кризиса в человеческой природе появляется модель достаточных честных денег. И когда мы осознаем что есть честные деньги, тут же возникнет вопрос - а откуда они берутся? И тут мы подходим к великому понятию "человечность", что заключает в себе Солнце, созидательную работу Единого Бога, преобразующего сознание, "любовь духовную" - центр управления жизнью, что дает великость, значимость, ценимость нас, людей. Свят Человек и всё ведь свято!!!

И вот тут широко распахивается "дверь" в мир желанной для людей реальности, где мы начинаем осознавать, что ложные деньги, с которыми мы имеем дело, копятся и экономятся, честные же деньги, где источником отдачи является "чистое сердце", организуются, работают и обогащают. Есть и методика духовного развития, есть и технология организации достаточных честных денег.

Так почему же это не становится достоянием людей? Да потому что сознание людей ущербно - сознание-тьма. Оно лишено яркости восприятия нужной, жизнетворящей информации. Людям сегодня везде чудится обман, он уже ничему не верит и это тупик - природно-духовная заклиненность всех нас. Человеку необходимо сменить вредную, ложную, разрушительную среду обитания на новую счастьетворящую - со всеми функциями работы с информацией. Жизнь-то человеческая внутренняя, а не внешняя. И люди получат всё, что нужно для жизни, в том числе и идеальный общественный строй, где будут исполнены все светлые желания, и расцвет экономики, и достаточные честные деньги. В сознании должна произойти эволюция восприятия информации, её внутренней обработки (когда солнечная энергия превращается в жизненную - "любовь духовную").

Люди! Кто-нибудь читающий эти строки, обратите на эту информацию внимание. Наша жизнь не хобби, она висит уже на волоске. И это касается каждого из нас. Единственная причина всех патологий сознания, катастрофы с самолётами, природные катаклизмы - деградация личности. Россия, а за ней и весь мир не изменятся до тех пор, пока за изменение сознания не возьмётся каждый Человек, пока не будет осознано, что наше сердце тянется к свету Солнца, душе требуется высота, где она даст озарённое воображение - яркие мыслеобразы организации лучшей жизни землян, а сознание при этом тянется к слиянию в единое живое мыслящее, чувственное Вселенной. А как вы думаете? Где мы возьмём созидательную систему, в которой будет задействован каждый Человек и всё человечество? Из самой природы расцвета, что заложено в нас генетически.

Эту замечательную, чудодейственную информацию организации жизни во всех её сферах и аспектах автор пытается внедрить вот уже в течении десяти с половиной лет. Неосознанное, оно и невостребованное. Не туда направлены наши мысли, не так думаем, не так живём. А автору уже семьдесят лет. Идею-то вытащила, на что ушло 52 года моей жизни, а сама не на что купить сапоги на зиму, зуб болит да выдернуть денег нет. Вот так достаются великие идеи. Когда будучи студенткой, я прочитала, что Некрасов - великий русский писатель и поэт питался объедками в столовой, теперь-то я понимаю почему. Гордость не позволяла просить, а творчество остановить невозможно. У великой души свои условия.

Уже давно наступило время замечательной поры человечества, когда "вот-вот" станет фактом жизни. Люди гибнут по собственному неведению, а мы никак не можем остановиться со своей близорукой политикой. Но что способно выдать сознание, которое представляет собой рассеянную энергию, усечённость мировоззрения, близорукость мысли - дальше своего носа не вижу?

Не нужно унижать президентов, самих себя, нужно искать возможность помочь друг другу. От брюзжания один вред. Возмущенный разум - низкий разум. Разум высокий - разум ищущий. Возвышают возвышенные, унижают униженные.

Возвышенные как эхо произносят: чудо пришло - будьте любезны успеть на праздник жизни себя и всех. У нас у всех есть одна, но пламенная страсть - Россия.

Вот уже и брошюра вышла о достаточных честных деньгах, о расцвете экономики, расцвете человеческой жизни на Земле. Люди читают, радуются и удивляются - откуда такая интересная информация? Да от самого неба. Человек - отгадчик. Он создаёт в себе созидательную среду и уже мысли как ласточки слетаются в сознание: вот вопрос, а вот уже и ответ. Изумительно! Все мы так устроены. Ведь наше сознание и мир Вселенной есть единое энергоинформационное поле. Мы есть Солнце, мы есть Вселенная, мы есть всё. Высший Разум посылает нам спасительный якорь - решение всех наших проблем. Дан шанс - способны ли принять новую реалию?

Желаете приобрести? Обращайтесь: tamagor@bk.ru

vikksar@yandex.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован