30 мая 2003
1119

Тамбовская область. Губернатор дал торжественный прием в честь выпускников детских домов.

Губернатор Олег Бетин дал торжественный прием в честь выпускников детских домов и школ-интернатов области. В большом зале областной администрации собралось более 150 детей-сирот, покидающих в нынешнем году стены интернатных заведений.
Обращаясь к ним с напутственным словом, губернатор заметил, что начало взрослой жизни не бывает легким. Однако выпускники детских домов и интернатов должны знать, подчеркнул он, что для них открыты двери профессиональных училищ, техникумов, вузов, что проблем с трудоустройством не будет. В последние годы администрация области и областная дума выделяют средства для обеспечения сирот жильем. Со своими проблемами они всегдамогут обратиться в областное управление образования, комитет по делам молодежи. Но, как заметил губернатор, многое будет зависеть и от самих выпускников, от их жизненной позиции, целеустремленности, трудолюбия.
Олег Бетин выразил слова благодарности учителям, воспитателям, всем тем, кто работает с детьми-сиротами, за их терпение и доброту.
Лучшие выпускники интернатных учреждений получили из рук губернатора Олега Бетина и вице-губернатора Ларисы Романиной благодарственные письма и ценные подарки. Среди них Любовь Власенко из Кирсановской школы-интерната, Алексей Татаринцев из Красносвободненской санаторной школы-интерната, Екатерина Скворцова из Платоновского детского дома, Александр Тутынин из Караульского детского дома, Андрей Суздальцев из Заворонежского детского дома, Александр и Максим Аладинские из Моршанского центра "Приют надежды", Лидия Герасимова из Рассказовской школы-интерната и другие. Кроме того, всем выпускникам были вручены подарки, которые помогут им в самостоятельной жизни, отмечает пресс-служба администрации области.

30.05.2003
http://www.regions.ru/news/1123191/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован