07 августа 2003
711

Тамбовская область. Подписао соглашение между обладминистрацией и Центральной инвестиционной теплоэнергетической компанией.

Глава администрации области Олег Бетин и президент "Центральной инвестиционной теплоэнергетической компании" Валентин Никишин подписали соглашение о мерахпо привлечению инвестиций и обеспечению бесперебойного функционирования объектов теплоснабжения Тамбовской области. Документ предусматривает создание условий для притока финансов на развитие и модернизацию объектов региональной теплоэнергетики, реализацию проектов по теплоснабжению. С этой целью в Тамбове будет учреждена региональная теплоэнергетическая компания, в задачи которой войдут техническое перевооружение теплоэнергетических объектов, рациональная их эксплуатация, внедрение энергосберегающих технологий и другие.
В ходе совещания, предваряющего подписание соглашения, Валентин Никишин, сообщил, что "Центральная инвестиционная теплоэнергетическая компания" сегодня профессионально и успешно работает в Белгородской, Смоленской, начинает свою деятельность в Орловской и Владимирской областях, делая ставку на современные технологии строительства и эксплуатации котельных, централизованное управление и сервисное обслуживание. Компания готова активно работать в ряде городов и районов Тамбовской области.
Подписываясоглашение, Олег Бетин подчеркнул, что нормальная конкурентная среда в теплоэнергетической отрасли позволит повысить эффективность ее деятельности, даст большегарантий потребителям, обеспечит действие оптимальных схем снабжения теплом городов и населенных пунктов Тамбовщины. Документ, носящий рамочный характер, потребует, по словам губернатора, дальнейшего конкретного наполнения после детальных переговоров, которые пройдут в рабочем порядке, представителей исполнительной власти на местах с сотрудниками компании, сообщает пресс-служба администрации области.

07.08.2003
http://www.regions.ru/news/1192300/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован