19 марта 2004
1546

Тамбовская область. Созданы областные учреждения ветеринарии.

Глава администрации области Олег Бетин подписал постановление о создании областных государственных учреждений ветеринарии, которых всего будет насчитываться 26. Среди них числятся районные, тамбовская городская и областная станции по борьбе с болезнями животных, а также областная ветеринарная лаборатория.
Эти государственные учреждения областного подчинения призваны решать задачи охраны территории Тамбовщины от переноса заразных болезней животных из других регионов. В цели их деятельности входят: предупреждение и ликвидация заразных и массовых незаразных болезней животных, обеспечение безопасности продуктов животноводства и растениеводства в ветеринарно-санитарном отношении и защита населения от болезней, общих для человека и животных.
Согласно постановлению финансирование этих организаций, создаваемых вместо подобных учреждений, но федерального подчинения, будет производиться в пределах средств, установленных на цели ветеринарии в областном бюджете, сообщает пресс-служба администрации области.

19.03.2004
http://www.regions.ru/news/1447306/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован