16 июня 2003
778

Тамбовская область. Задержанный транспорт будут охранять бесплатно.

Постановлением главы администрации области Олега Бетина утверждено положение о порядке помещения на охраняемые автостоянки и специальные площадки при органах милиции временно задержанных на основании Кодекса РФ об административных правонарушениях транспортных средств.
В соответствии с постановлением право на хранение задержанного транспорта предоставляется органам внутренних дел, а также юридическим лицам после заключения договора ими с управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД области.
В положении предусматриваются размер платы за хранение задержанного транспорта, форма акта приема его на автостоянку или спецплощадку, условия последующей выдачи владельцу.
Транспорт, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия, если водитель получил травму и в силу своего физического состояния не имеет возможности обеспечить его сохранность, на автостоянку или спецплощадку доставляется бесплатно. Плата за его хранение также не взимается.
Положение будет действовать на территории области до принятия соответствующего нормативного акта правительства РФ, сообщает пресс-служба администрации области.

16.06.2003
http://www.regions.ru/news/1139681/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован