24 августа 2004
267

Тарзан хочет убить Якубовича

Громкое преступление в столице потрясло всех: в квартире известного шоумена Леонида Якубовича зверски убит новый директор программы `Поле чудес`. А сам Леонид Аркадьевич и не подозревает о том, что за ним следит снайпер, бывший военный, муж известной певицы и начинающий актер Сергей Глушко, он же Тарзан.

В сюжете нового сериала `Клоунов не убивают` переплетаются реальные и вымышленные события, факты из настоящей жизни главных героев сменяют выдуманные истории. Главную роль в этом проекте играет, естественно, Леонид Якубович. А главная отрицательная роль досталась Тарзану.


Мужу певицы Наташи Королевой удалось выйти из тени своей знаменитой супруги. Теперь Наташу воспринимают как жену начинающего, но уже популярного актера и по совместительству стриптизера Тарзана.


На недавнем мероприятии телеканала СТС, посвященном началу нового телесезона, корреспонденту Дней.Ру удалось поговорить с обоими супругами.


Сергей, в последнее время Вас можно было увидеть в кино (например, в сериале `Бальзаковский возраст`), в театре (спектакль `Половое покрытие`) и даже в рекламе (пиво `Три богатыря`). Расскажите о Ваших дальнейших творческих планах.


- Полный вперед! Я считаю, что я в начале пути и гордиться чем-либо пока еще не готов. Я рад, что работаю с настоящими профессионалами. Я учусь, присматриваюсь, наблюдаю... И пока я могу гордиться только той отличной компанией, в которой мне доводиться работать. Какую роль хотелось бы сыграть? Я не загадываю. Надеюсь, у меня будет много разнообразных ролей`.


Я заметила, что Вы значитесь в списке актеров нового сериала `Клоунов не убивают`. Если не секрет, кого Вы там играете?


- Я как раз тот самый гад, который стремится убить Якубовича (смеется).


Планируете ли Вы сыграть в каком-нибудь театральном проекте в ближайшее время?


- В моем репертуаре пока только `Половое покрытие`. Но предложения, конечно, есть.


Скажите, а как обстоят дела с учебой, ведь каникулы скоро кончаются (напомним, Сергей Глушко является студентом ГИТИСа)?


- Морально готовлюсь...


А теперь вопрос к Наташе: Вы не ревнуете к творческим успехам мужа? Ведь теперь он стал намного популярнее Вас.


- Что вы, я очень этому рада! Я шикарно себя чувствую в роли жены известного супруга. Тем более, это никак не умаляет моих личных качеств. В последнее время я вообще несколько отошла от шоу-бизнеса и занимаюсь выпуском косметических продуктов совместно с американской компанией. Например, сейчас мы заняты разработкой средства для автозагара. А недавно мы с Сергеем вместе снялись в одном сериале о сыщиках, он выйдет, скорее всего, на НТВ. Мы играли парочку бандитов, этаких Бонни и Клайда. А вообще, моя ревность в газетах сильно преувеличена.


И посдений вопрос: кто из вас больше времени уделяет сыну и не планируете ли вы пополнения в семействе?

Ответила Наташа: `Нет, пока нет. А с сыном больше времени провожу, конечно, я`.

23.8.2004
2003 ООО `Дни.Ру`http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован