05 февраля 2008
1898

Татарстанские `единороссы` и представители `ТНВ` определили задачи избирательной кампании

Сегодня в здании НКЦ "Казань" состоялось совместное заседание политсовета ТРО ВПП "Единая Россия" и политсовета Республиканского общественного движения "Татарстан - Новый век" - "Татарстан - Яна гасыр", на котором организации определились с задачами в кампании по выборам Президента РФ.

Со вступительным докладом на мероприятии выступил секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия", председатель политсовета РОД "ТНВ" - "ТЯГ", Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. "Проверенное временем стратегическое партнерство двух самых массовых и влиятельных общественно-политических сил Татарстана позволяет нам удачно взаимодополнять и усиливать друг друга, побеждать в самых сложных и ответственных избирательных кампаниях", - отметил он.

Фарид Мухаметшин уделил внимание итогам выборов депутатов Госдумы РФ 5-го созыва, заметив, что "задачи, стоявшие в ходе подготовки, были выполнены в полном объеме". Что касается президентских выборов, то секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия" призвал участников не расслабляться, так как "эйфория и головокружение от успехов, надежда на "легкую победу" нашего кандидата сейчас особенно опасны".

Фарид Мухаметшин напомнил, что "Дмитрий Медведев не понаслышке знает о Татарстане, о том, чем живет республика. Мы не раз встречались в ходе подготовки обновленного договора между органами госвласти РФ и РТ, обсуждали ход реализации нацпроектов в Татарстане".

По словам председателя Госсовета РТ, в ходе нынешней избирательной кампании ТРО ВПП "Единая Россия" и РОД "ТНВ" - "ТЯГ" необходимо мобилизовать все имеющиеся ресурсы. "Вчера официально началась предвыборная агитация в СМИ, - сообщил он. - Необходимо нарастить наше присутствие в информационном и политическом пространстве республики, активизировать работу с населением непосредственно и через СМИ. В Татарстане около 130 тысяч членов партии "Единая Россия", более 100 тысяч сторонников движения "ТНВ". Этот потенциал мы используем пока далеко не в полной мере".

В ходе заседания Фарид Мухаметшин торжественно вручил партбилеты новым членам партии. Одним из новых членов партии стал министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Шафигуллин.

5 Февраля 2008
http://tatar-inform.ru/news/2008/02/05/95960/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован