27 сентября 2004
748

`Татушка` Юля Волкова сказала врачам: Я сама рожу!

Main logo28649
В четверг утром Юлия Волкова родила дочь
Врачи готовились делать кесарево, сомневались, что певица сможет родить сама. Уж слишком сложно протекала беременность. На прошлой неделе несколько дней Юлю держали в отделении патологии в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте. Обследовали еще раз по полной программе. Провели последний `инструктаж`, что делать во время родов. И отпустили домой. Так сказать, подышать вольным воздухом. Буквально через пару дней, в ночь на четверг, и начались схватки. Мама Юли Лариса Викторовна начала срочно звонить врачам, подняла всех на ноги. И Волкову оперативно увезли в Центр планирования, где ее уже ждали акушеры в родильном отделении.

До последнего она твердила:

- Я сама рожу!

`Я сама` мужественно выполняла все ранее выданные инструкции - дышала, тужилась. В 4 часа 45 минут `татушка` благополучно стала мамой. Все прошло достаточно быстро и без осложнений. Малышку Юля сразу взяла на руки и приложила к груди, хоть и была сама без сил. Девочка родилась не мелкая - 3 кг 100 г, рост 51 см. Не в маму. Зато папа высокий и довольно крупный. Кстати, папа Паша прибежал навестить мать и дочь утром же с полными пакетами подарков и продуктов. Но отчего-то без цветов... Зато на крутой машине - `Мерседес Брабус`. Соседки Юли по отделению, увидев в окно Пашу, обсуждают, откуда у простого милиционера такая тачка. Не Юлькин ли подарок?


Счастливый отец Паша Сидоров.

Самой Юльке и сплетни, и пересуды теперь море по колено. Она явно повзрослела, да и все внимание переключила на дочь. Роды певица на удивление перенесла легко, хотя говорят, что это мог быть шок для столь юной особы. Вчерашний день Юлька провела в раздумьях, как назвать дочурку. По мобильному советовалась с мамой и Пашей. Одно из наиболее вероятных имен - Наташа.

Врачи в это время обследовали состояние здоровья малышки.

Двух `татушек` навещает третья - Лена Катина. Она очень рада за подругу. В урочные для приема посетителей часы к Волковой приезжают мама, папа и, конечно, папа Паша.

Ольга РУДАКОВА 24 сентября 2004 г.
ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован