09 февраля 2007
3342

Татьяна Арно собралась под венец

Говорят, ведущая программы "Розыгрыш" скоро станет мамой

Не успела скандальная программа "Розыгрыш" вернуться в эфир Первого канала, как опять очутилась на грани закрытия. Но "Розыгрыш" может уйти в долгосрочный отпуск не из-за обидевшихся на жесткие "подколки" звезд, а за неимением ведущей. Говорят, что пышногрудая блондинка Татьяна Арно опять собралась замуж, а сразу после этого - в декретный отпуск.

Напомним, в прошлом году Арно уже заявляла, что выходит замуж за своего бойфренда Вячеслава (он профессиональный переводчик и работал с самой Мадонной во время московского концерта звезды). Но совсем недавно Таня рассказала журналистам, что со Славой она рассталась: встретила новую любовь. Это бизнесмен с восточным именем Амиран. С чернооким мачо роскошная блондинка уже не раз появлялась в свете, а теперь решила вступить в законный брак.

По слухам, свадьба состоится в ближайшее время.

Говорят, что теледива спешит окольцевать Амирана, поскольку ждет от него ребенка. На выставке фотографа Владимира Широкова ведущая "Розыгрыша" так и не смогла скрыть своего округлившегося животика за складками пышного наряда.

- Я сейчас неважно себя чувствую, поэтому личную жизнь свою комментировать не буду. Все произойдет в свое время, - сказала "КП" Арно.

09.02.2007
Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА.
www.kp.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован