06 сентября 2006
704

Татьяна Петрунь назначена заместителем генерального директора ОАО `СИБУР-Нефтехим` по управлению персоналом

Татьяна Владимировна Петрунь назначена на должность заместителя генерального директора ОАО "СИБУР-Нефтехим" по управлению персоналом. Соответствующий приказ подписан руководителем компании П.В.Крупновым 1 сентября. Об этом сообщили ИА "INFOLine" (www.ADVIS.ru).
Т.В. Петрунь родилась 9 ноября 1952 года в г. Новозыбкове Брянской области. В 1975 году она окончила Московский химико-технологический институт имени Менделеева по специальности "Технология неорганических веществ и химических удобрений" и поступила на работу в Горьковский НИИ химии Академии наук СССР, где на протяжении десяти лет работала стажером-исследователем, инженером, старшим инженером лаборатории технологии.
В 1986 - 1991гг. Т.В. Петрунь трудилась старшим инженером на заводе "Орбита", затем - старшим инженером, ведущим химиком лаборатории в НИИ химии при Горьковском государственном университете им. Лобачевского, инженером на опытной станции Горьковского сельхозинститута.
В 1991 - 1997гг. - работала на различных должностях в коммерческих структурах Нижнего Новгорода. Занималась разработкой инвестиционных проектов, возглавляла информационное бюро, отдел маркетинга. В 1997 - 2000гг. являлась руководителем отдела в Управлении персоналом, начальником Управления труда и заработной платы ЗАО "Нефтехим". С февраля 2000г. и до настоящего времени руководила Управлением по работе с персоналом ОАО "СИБУР-Нефтехим".
Ранее должность заместителя генерального директора по управлению персоналом в ОАО "СИБУР-Нефтехим" занимал Николай Павлович Коробейников, скоропостижно скончавшийся 18 июля.

06.09.2006 Advis.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован