30 апреля 2009
4429

Татьяна Устинова похудела почти на центнер

 

Фото "КП"Писательница Татьяна Устинова раскрыла секрет своего невероятного похудения. В облике Татьяны произошли серьезные изменения. "Я похудела на 90 кг и почувствовала себя блондинкой! " – так говорит сама писательница.

По статистике, женщина меняет имидж каждые пять лет, однако Татьяна – человек консервативный. Всю жизнь у нее был один имидж.

Но никаких загадочных историй, связанных с похудением у Устиновой нет. Ей пришлось заняться своим весом в связи с медицинскими показаниями: "У меня вес был совершенно беспредельный", - говорит она в интервью `КП`.

Врачи наперебой стали настаивать, что так дальше продолжаться не может. Но пока Татьяне не стало действительно плохо, пока ее окончательно не вымотали бесконечные отеки, она собой не Cлева направо: сын Миша, собака Нэна, Татьяна, муж Евгений, младший сын Тимофей. занималась, пишут `Дни.ру`. Уже потом, когда начала худеть, писательница вдруг внезапно почувствовала, что в душе она блондинка. "Блондинка - это особое состояние! " – говорит она.

Татьяна не придумала лучшего способа, чем диета Майи Михайловны Плисецкой – "Чтобы похудеть, надо сидеть не жравши", - рассказывает она. Устиновой повезло – она не любит сладости, зато любит овощи.

В общей сложно Татьяна за три года скинула 90 килограмм, и сейчас тоже продолжает худеть. "Я никогда не похудею до размеров Саши Пивоваровой, это очевидно. То есть я могу 40 дней не есть, но меня отвезут в психиатрическую клинику... И я все равно не превращусь в Сашу Пивоварову. Никогда", - говорит писательница Устинова.

30 Апреля 2009 г.

www.business.tatar-inform.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован