03 июня 2011
4378

Тайная фобия Марии Берсеневой

На днях всем полюбившаяся Маргоша отпраздновала юбилей. Артистке Марии Берсеневой исполнилось 30 лет. На свой юбилей актриса созвала почти всех, с кем за эти годы она шла по жизни: родных, друзей, однокурсников, коллег, пишет портал "7 Дней".

Гостей было столько, что им пришлось занимать очередь, чтобы поздравить виновницу торжества и вручить ей подарки. Берсенева же дарила в ответ совместное фото на память. Олег Стержаков, партнер по сериалу "Маргоша", перелетел через две границы, чтобы поздравить юбиляршу. Наталья Гулькина познакомилась с именинницей прямо на ее дне рождения. Актриса и певица приглашены в один проект, а день рождения Берсеневой оказался отличным поводом познакомиться. Георгий Мартиросян играет с Машей в спектакле "Уроки любви" и любимую партнершу по сцене не поздравить просто не мог. Актер уверен: у Маши все будет хорошо, потому что она - суперпрофессионал.

Несмотря на море добрых слов и пожеланий, самые трогательные слова произнес сын Никита, ведь он, как никто другой знает, какая Маша замечательная. Родители актрисы тоже сказали немало теплых слов в адрес дочери. А в качестве подарка мама и папа приготовили Маше сюрприз. Они подарили ей... бабочек! Оказывается, любимая миллионами Маргоша очень боялась в детстве этих красивых и безобидных существ.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=31622
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован