15 января 2008
3592

Телеведущий Андрей Караулов подал жалобу на `МК`

Автор и ведущий популярной программы "Момент истины" Андрей Караулов подал в Союз журналистов России жалобу на главного редактора газеты "Московский комсомолец", члена Общественной палаты Павла Гусева в связи с опубликованной в "МК" статьей "Караулов взял сына в заложники", сообщил секретарь Союза Михаил Федотов.

"Андрей Караулов подал в Союз журналистов России официальную жалобу на главного редактора "МК" Павла Гусева", - сказал Федотов.
В последнее время "МК" трижды публиковал материалы, героем которых был Андрей Караулов. В частности, одним из них была статья Ольги Богуславской "Караулов взял сына в заложники" от 10 января, в которой говорилось, что Караулов похитил у бывшей жены своего сына. Караулов и его жена Ксения находятся в разводе с августа 2006 года, их сын живет с матерью и, согласно решению суда, отец может видеться с сыном один раз в неделю. Во время прогулки сына с няней на детской площадке Караулов забрал его и увез на свою дачу в Наро-Фоминском районе Подмосковья, говорилось в статье "МК". // РИА "Новости"

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/01/15/n_1162932.shtml
15,01,2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован