28 июня 2006
3495

Тимати открыл ресторан совместно с Аркадием Новиковым

21 июня открылся новый ресторана "Black October" на Новом Арбате в здании кинотеатра "Октябрь". Совместная идея успешного московского ресторатора Аркадия Новикова и известного рэпера Тимати, воплощенная в супер модных интерьерах с изысканной кухней, обещает стать главным летним хитом летом у столичных гурманов и не только.

Сама концепция заведения выходит за рамки обычного ресторана, где можно просто вкусно поесть. Аналогов ресторану "Black October" нет ни в Москве, ни в других городах России. "Black October" - это кафе и ресторан, и ди-джей бар - все вместе. Отличительной стороной ресторана станет не только атмосфера заведения и нетипичный персонал, Аркадий Новиков и Тимати приготовили много сюрпризов для своих гостей. По словам Тимати, он надеется, что "Black October" станет культовым местом, куда будут приходить и поесть, и поклубиться.

Тимати

Главной изюминкой ресторана "Black October" станет "интерактив". Внутри ресторана будет работать полный музыкальный трактир со своим музыкальным меню. Любой посетитель сможет заказать понравившуюся композицию через диджея. Помимо этого в ресторане будет работать эксклюзивное радио! Специально оборудованная Sony Play station VIP-зона, бильярдные столы в игровой зоне ресторана, а также оригинальные яркие туалетные комнаты, расписанные лучшими граффити-художниками Москвы.

Общий концепт кухни ресторана "Black October" - это fusion, кухня, включающая в себя много разных направлений. Но несмотря на это, неожиданное новшество в меню ожидает посетителей. Тимати собирается удивить московский бомонд своей специальной личной страничкой в меню - нигерийская кухня.

Как уверяет NEWSmusic Тимати, - "Нигерийская кухня может оказаться непривычной для вкуса русского человека, вызвать неприятие. То есть приготовленное в Африке блюдо человек с европейским вкусом вряд ли сможет употреблять в пищу. Мы это проанализировали и шеф-повар не только занимался изучением блюд в Нигерии, но также и того, как можно эти блюда, приправы и пряности адаптировать для нашего куса, чтобы все были довольны!"


28-06-2006
NEWSmusic.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован