03 апреля 2006
575

Тимошенко раскритиковала давление на ЦИК со стороны аутсайдеров избирательной гонки

На встрече с соратниками в понедельник, 3 апреля, Юлия Тимошенко раскритиковала попытки давления на Центральную избирательную комиссию с целью пересчета бюллетеней. По ее словам, такие попытки -это "агония аутсайдеров избирательной кампании".

"Они мечтают о том, что в результате такой авантюры, когда все партии-аутсайдеры собьются к какую-то такую определенную стаю, что они принудят страну пересчитывать голоса", - сказала она, отметив, что "реально выявить возможные фальсификации все равно невозможно".

"В тех регионах, где фальсифицировали, там уже практически тех бюллетеней и нет. Их или уничтожили, или сожгли, или закопали, или съели", - объяснила Юлия Тимошенко.

Как давление и попытку срыва выборов расценивает требования о пересчете бюллетеней и глава Центризбиркома Ярослав Давыдович. Он также заявил об этом журналистам сегодня.

Аналогичного мнения придерживается и Комитет избирателей Украины. По его даным, выявленные нарушения на выборах в Верховную Раду Украины не дают оснований требовать полного пересчета голосов.

3 апреля 2006
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/news/elections-news/3072/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован